ESCAMA DE PERLA




Disponible


ESPECIFICACIONES:

NOMBRE CIENTIFICO: Carassius auratus

TAMAÑO: 8 - 13 cm. sin medir la cola.

TEMPERATURA: Temperatura variable. Las variedades más finas requieren un mínimo de 18º C y un máximo de 25º C. Las especies silvestres entre 4 y 24º C.

ALIMENTO: No omitir en la dieta algas y lechuga, caso contrario devoran las plantas. Todo tipo de alimento para Carassius y/o Goldfish. Alimentos vivos, lombrices purgadas, etc.

 CARACTERISTICAS: Tiene cierta dificultad para nadar con rapidez y para ver a su alrededor. Será necesario soltarle el alimento a una distancia corta, para que no le pase desapercibido. De preferencia, no mantenerlo con peces rápidos y altamente competitivos (goldfish común, cola de velo, cometa, etc), los cuales podrían "robarle" el alimento y causarle una desnutrición. Los sacos pueden reventarse con el roce de troncos y plantas de plástico, elementos que sería conveniente mantener fuera del acuario. Tampoco se debe de emplear una red para moverlo de un acuario a otro. De ser necesario, deberá usarse un recipiente en sustitución de la red.

 DESCRIPCION Esta variedad se distingue por sus escamas inusuales, las cuales asemejan la mitad de una esfera, cual si una multitud de perlas cubrieran el cuerpo. Entre más grandes sean las escamas de mayor calidad será el pez.

0 comentarios :

Síguenos En Facebook