Home » , » Anguila limon o rostrata

Anguila limon o rostrata






ESPECIFICACIONES: NOMBRE CIENTIFICO: Anguilla rostrata

TAMAÑO: La longitud máxima reportada en los machos es de 1,5 metros, mientras que las hembras alcanzan de 1 a 1,2 metros.

TEMPERATURA: 4 a 28 ºC.

 ALIMENTO: En su estado larvario se alimentan de plancton.

 CARACTERISTICAS: Los jóvenes y adultos, carnívoros,se alimentan de una gran variedad de organismos tales como macroinvertebrados y peces. En cautiverio se les puede alimentar con alevines, pequeños peces o larvas de invertebrados, así como con camarón congelado y trozos de pescado. Generalmente no aceptan comida seca. Peces pacíficos que pasan el día escondidos entre rocas y plantas o semi-enterrados en el fondo, sobresaliendo sólo la cabeza. Se alimentan preferentemente durante la noche.

 DESCRIPCION: Es un pez de forma alargada que recuerda a las serpientes terrestres. Sus aletas dorsal y anal corren a lo largo del organismo juntándose en el extremo posterior (caudal) del mismo. Presenta dos pequeñas aletas pectorales y una abertura branquial en cada costado. La cabeza es pequeña y alargada. Sus ojos se localizan en la región anterior de la cabeza. Las escamas son pequeñas.











0 comentarios :

Síguenos En Facebook