ESPECIFICACIONES:
NOMBRE CIENTIFICO: Symphysodon sp. Variante Turquesa
TAMAÑO: 12 cm.
TEMPERATURA: 27 - 28 º C.
ALIMENTO: Es imprescindible que la dieta esté constituida por alimentos frescos, y lo más cómodo es preparar una papilla nutritiva que se puede mantener congelada y lista para su uso en cualquier momento: 50 gr. de espinaca cocida, 50 gr. de gamba pelada, 100 gr. de corazón de vaca, 100 gr. de mejillón cocido, 2 yemas de huevo cocido.
CARACTERISTICAS:
Es conveniente que los peces estén solos en el acuario y que se les moleste lo menos posible. También, se recomienda mantener la luz encendida.
DESCRIPCION:
Entre sus principales características encontramos: Dos aberturas nasales. Escamas pequeñas, ctenoides en disposición vertical, formando de 44 a 60 filas. Dientes cónicos en una sola hilera y de pequeño tamaño. Nueve barras verticales oscuras en la cabeza y en el resto del cuerpo. Aleta dorsal y anal paralelas al contorno del cuerpo. Aletas pélvicas alargadas y delicadamente puntiagudas. Existen variantes de color como el púrpura, el azul, el castaño, turquesa, verde y el dorado.
0 comentarios :
Publicar un comentario