ESPECIFICACIONES:
NOMBRE CIENTIFICO: Cyprinus Carpio
TAMAÑO: De 20 a 120 cm..
TEMPERATURA: Pueden tolerar de 1 a 30ºC, aunque su temperatura ideal oscila entre 14ºC - 22ºC. ALIMENTO: Omnívoros. Comen sin problema sticks flotantes, alimento vivo (preferentemente organismos como crustáceos, moluscos, helmintos, larvas de insecto) también alimento en hojuelas, liofilizado, y vegetal. En primavera y verano debe tener incluso hasta un 35 % de proteína. Mejor administrar cantidades limitadas que puedan consumir en poco tiempo, varias veces al día. Suprimir la alimentación cuando el agua está a menos de 10 o 12ºC.
CARACTERISTICAS: Pez muy pacífico, es compatible con aquellos peces de agua fría que puedan soportar temperaturas menores de 15ºC. Lógicamente los peces más pequeños que quepan en su boca pueden convertirse en alimento para ellos.
DESCRIPCION: Pez de cuerpo robusto, pesado y comprimido lateralmente. Puede tener una longitud de 75 cm y pesar hasta 15 kg. Boca pequeña, protráctil, con un par de barbillones cortos. Dientes faríngeos molariformes en tres filas. Aleta dorsal larga y cóncava, como la anal, con espina aserrada, la aleta caudal con lóbulos redondeados. Escamas grandes. Variedad en color negra.
NOMBRE CIENTIFICO: Cyprinus Carpio
TAMAÑO: De 20 a 120 cm..
TEMPERATURA: Pueden tolerar de 1 a 30ºC, aunque su temperatura ideal oscila entre 14ºC - 22ºC. ALIMENTO: Omnívoros. Comen sin problema sticks flotantes, alimento vivo (preferentemente organismos como crustáceos, moluscos, helmintos, larvas de insecto) también alimento en hojuelas, liofilizado, y vegetal. En primavera y verano debe tener incluso hasta un 35 % de proteína. Mejor administrar cantidades limitadas que puedan consumir en poco tiempo, varias veces al día. Suprimir la alimentación cuando el agua está a menos de 10 o 12ºC.
CARACTERISTICAS: Pez muy pacífico, es compatible con aquellos peces de agua fría que puedan soportar temperaturas menores de 15ºC. Lógicamente los peces más pequeños que quepan en su boca pueden convertirse en alimento para ellos.
DESCRIPCION: Pez de cuerpo robusto, pesado y comprimido lateralmente. Puede tener una longitud de 75 cm y pesar hasta 15 kg. Boca pequeña, protráctil, con un par de barbillones cortos. Dientes faríngeos molariformes en tres filas. Aleta dorsal larga y cóncava, como la anal, con espina aserrada, la aleta caudal con lóbulos redondeados. Escamas grandes. Variedad en color negra.
0 comentarios :
Publicar un comentario