AGOTADO
ESPECIFICACIONES:
NOMBRE CIENTIFICO: Trichogaster labiosus
TAMAÑO: 9 cm.
TEMPERATURA: 24-28° C.
ALIMENTO: Vivo y hojuelas o escamas; las daphnias y el tubifex acentúan sus colores y les gustan mucho aunque debe descartarse este último por la gran cantidad de organismos patógenos que transporta, que pueden infectar a nuestros peces y a nosotros también.
CARACTERISTICAS: Es un pez muy pacífico y a veces tímido, al igual que en los demás miembros de su familia los machos pelean por el territorio por lo que deben mantenerse en parejas o grupos con un sólo macho.
DESCRIPCION: Cuerpo compactado por los flancos laterales a disposición redondeada. Posee un par de barbillones táctiles en la base del vientre. Variedad LABIOSA..
TAMAÑO: 9 cm.
TEMPERATURA: 24-28° C.
ALIMENTO: Vivo y hojuelas o escamas; las daphnias y el tubifex acentúan sus colores y les gustan mucho aunque debe descartarse este último por la gran cantidad de organismos patógenos que transporta, que pueden infectar a nuestros peces y a nosotros también.
CARACTERISTICAS: Es un pez muy pacífico y a veces tímido, al igual que en los demás miembros de su familia los machos pelean por el territorio por lo que deben mantenerse en parejas o grupos con un sólo macho.
DESCRIPCION: Cuerpo compactado por los flancos laterales a disposición redondeada. Posee un par de barbillones táctiles en la base del vientre. Variedad LABIOSA..
0 comentarios :
Publicar un comentario